
Диетический мини-чизкейк
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог обезжиренный700г
- мед40г
- ванилин1упаковка
- яйца куриные2шт.
- яблоки200г
- растительное масло20мл
- овсяные хлопья50г
- мука25г
- орехи20г
- мед1ст. л.
Крем
Основа
Пищевая ценность
- Белки141.3г157.00% от дневной нормы
- Жиры43.38г54.23% от дневной нормы
- Углеводы143.16г47.72% от дневной нормы
- Калории1549.3кКал64.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яблоки очистить, мелко нарезать, добавить мед и томить на медленном огне до размягчения.
- Шаг 1
Взбить яблоки в пюре.
- Шаг 2
Овсяные хлопья измельчить в муку, соединить с обычной мукой, медом, орехами, любые, я добавила грецкие.
- Шаг 3
Добавить растительное масло и замесить тесто, оно будет рыхлое, но должно собираться в комок.
- Шаг 4
Взбить творог с яйцами и ванилином.
- Шаг 5
Добавить яблочное пюре и еще раз взбить.
- Шаг 6
В формочки выложить чуть-чуть основы, можно просто выложить в форму диаметром 20 см (не более).
- Шаг 7
Сверху выложить творожный крем.
- Шаг 8
Выложить на противень, в противень налить воды (700-800мл) и отправить в разогретую до 180С духовку на 25 минут.
- Шаг 9
Ешьте с удовольствием и худейте!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль