
Конфеты а-ля "Трюфель" с бобами тонка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький100г
- сливки жирные100мл
- сливочное масло25г
- бобы тонка0.25шт.
- бисквит100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.5г18.33% от дневной нормы
- Жиры81.03г101.29% от дневной нормы
- Углеводы104.01г34.67% от дневной нормы
- Калории1215.51кКал50.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Измельчить бисквит до состояния крошки.
- Шаг 1
В сливки добавить порошок бобов тонка и довести до кипения. Добавить крупно нарубленный шоколад, сливочное масло и размешать до получения очень гладкой массы.
- Шаг 2
Шоколадную массу смешать с измельченным бисквитом, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 4 часа.
- Шаг 3
Сформировать из полученной плотной массы шарики и обвалять их в какао-порошке. Через пару часов можно наслаждаться домашними конфетами.
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама