
Кукурузно-кокосовые хрустяшки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кокосовая стружка50г
- яичные белки2шт.
- сахар0.5стакан
- ванилин0.5г
- кукурузные хлопья2стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.89г40.99% от дневной нормы
- Жиры41.5г51.88% от дневной нормы
- Углеводы407.82г135.94% от дневной нормы
- Калории2075.74кКал86.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ставим духовку на разогрев до 160 градусов. Соединяем в миске хлопья и стружку кокоса.
- Шаг 1
Взбиваем белки, постепенно добавляя сахар, смешанный с ванилином.
- Шаг 2
Перемешиваем обе смеси и ложкой выкладываем на застеленный пергаментом/фольгой противень. У меня получается 12 штук. Ставим в духовку на 30 минут до приобретения бежевого оттенка и появления необыкновенного аромата!
- Шаг 3
Даем остыть и окрепнуть (так как сразу из духовки они еще мягкие), снимаем с противня и хрустим! Приятного!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вика, извините за невнимательность.😯. Я тоже люблю всё, что связано с кокосом!! Приготовлю, обязательно отчитаюсь.💐 Спасибо!!!
😉 http://www.edimdoma.ru/retsepty/34104-korzhiki-iz-kukuruznyh-hlopiev 😄😄😘
Вкусные хрустики! 😋😎🌺
Вика, подскажите при какой температуре выпекать?
Интересные хрустяшки, ням-ням 😋😋