
Детские закуски "Когда я стану бабушкой"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца перепелиные6шт.
- морковь1шт.
- салат1пучок
- сосиски3шт.
- укроп1веточка
- сметана1ст. л.
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.9г56.56% от дневной нормы
- Жиры36.03г45.04% от дневной нормы
- Углеводы15.88г5.29% от дневной нормы
- Калории917.7кКал38.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить вкрутую куриные и перепелиные яйца. Из морковки сделать клювики и гребешки. Расположить на листьях салата.
- Шаг 1
Натереть морковку. Из хлеба вырезать полосочки. Сформировать гнездышко. Положить в него перепелиные яйца.
- Шаг 2
А потом уже вылупились птенчики...
- Шаг 3
Сосиски разрезать вдоль на 2 части, на каждой сделать надрезы и свернуть в кольцо. В него положить салатик (у меня яйцо с сыром и сметаной).
- Шаг 4
А тут мама наварила деткам каши...
- Шаг 5
И зайка из сосиски тоже тут как тут!
- Шаг 6
Я бы и еще поигралась... Но уже пришел сын с работы, поэтому сделала только бутербродик.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Танюша,молодец! 😄😎😃
Танечка, после твоего чудесного рецепта так захотелось снова окунуться в детство!!!🍃💖🍃😊😃💐
Все мы родом из детства))
Какие миленькие! Таких и есть то как-то жалко! Но детишкам, как раз всё такое интересно! Замечательная подборка по оформлению!
Очень мило, да детки были бы в восторге😋