
Ребрышки в духовке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- имбирь корень1ч. л.
- вустерширский соус2ст. л.
- соевый соус2ст. л.
- горчица3ст. л.
- чеснок6зубчик
- перец черный молотый1по вкусу
- соль1по вкусу
- свиные ребра1.5кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки239.88г266.53% от дневной нормы
- Жиры443.71г554.64% от дневной нормы
- Углеводы39.47г13.16% от дневной нормы
- Калории5041.57кКал210.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Имбирь натереть на мелкой терке (2 см).
- Шаг 1
Добавить два вида соуса и чеснок пропущенный через пресс.
- Шаг 2
Добавить горчицу и все хорошо перемешать.
- Шаг 3
Мясо поперчить, чуть присолить (не забывайте, что маринад тоже соленый) и хорошо намазать маринадом. Отправить мариноваться в холодильник на 7-8 часов (я отправила на ночь).
- Шаг 4
Выложить на фольгу и плотно завернуть в несколько слоев.
- Шаг 5
Отправить в разогретую до 180С- 200С духовку на 1,5 часа, либо же вот так в фольге обжаривать на мангале не менее часа, периодически переворачивая.
- Шаг 6
Угощайтесь! Приятного пикника!
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама