
Закуска из баклажан с перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны4кг
- перец сладкий1
- чеснок400г
- зелень100г
- вода1л
- соль150щепотка
- яблочный уксус120г
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.05г85.61% от дневной нормы
- Жиры6.85г8.56% от дневной нормы
- Углеводы313.89г104.63% от дневной нормы
- Калории1584.8кКал66.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Баклажаны промыть, почистить, нарезать кубиками, посолить, перемешать и оставить на 30мин. Отжать,положить в глубокую сковороду и обжарить на растительном масле. Перец, чеснок, зелень, перец горький нашинковать по отдельности. Остывшие баклажаны укладывают слоями, перекладывая приправами, в посуду, сверху помещают гнет и заливать заливкой. Оставляют на 20часов, не более. Затем все перемешивают и кладут в банки, стерилизуют (поллитровые банки 20мин.).
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама