
Сырные эклеры
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода200мл
- сливочное масло90г
- мука160г
- сыр100г
- яйца куриные4шт.
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.63г75.14% от дневной нормы
- Жиры128.63г160.79% от дневной нормы
- Углеводы114.4г38.13% от дневной нормы
- Калории1895.72кКал78.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В кастрюлю с водой добавить соль на кончике ножа и порезанное на кусочки сливочное масло.Дать закипеть и добавить муку, мешать до образования шара (он должен отставать от дна кастрюли).Охладить. Духовку разогреть до 220°С. К охлажденному тесту добавлять по очереди яйца (я это делаю в кухонном комбайне).После того, как яйца полностью соединились с тестом, добавить сыр (его предварительно натереть),перец и мускатный орех. Тесто еще раз хорошо размять. Сформировать маленькие шарики и выложить их на противень,выстеленный пергаментной бумагой(ее смазать чуть-чуть раст.маслом). Печь 30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль