
Кекс с черникой и орехами
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука60г
- сахар180г
- миндаль измельченный125г
- яичные белки150г
- сливочное масло105г
- черника2горсть
- кедровые орехи1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.66г69.62% от дневной нормы
- Жиры186.57г233.21% от дневной нормы
- Углеводы244.65г81.55% от дневной нормы
- Калории2894.2кКал120.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогрейте духовку до 210°C.
- Шаг 2
Растопите сливочное масло до золотисто-коричневого цвета.
- Шаг 3
Смешайте муку и измельченные орехи.
- Шаг 4
Влейте белки в кастрюлю, добавьте сахар и взбивайте на медленном огне (до 45°C) 2–3 минуты.
- Шаг 5
Снимите белки с огня и всыпьте муку и орехи, взбейте. Затем добавьте растопленное масло и еще раз взбейте.
- Шаг 6
Смажьте форму маслом. Влейте половину теста, всыпьте половину черники. Затем залейте оставшимся тестом, посыпьте оставшейся черникой и кедровыми орешками.
- Шаг 7
Поставьте в духовку примерно на 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама