
Оригинальная шарлотка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- клубника200г
- сахар ванильный5
- коньяк6ст. л.
- желатин8г
- сахар100г
- молоко250г
- сливки250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.93г25.48% от дневной нормы
- Жиры63.58г79.47% от дневной нормы
- Углеводы160.21г53.40% от дневной нормы
- Калории1570.52кКал65.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Рулет нарезать ломтиками.Миску выстелить фольгой и вплотную друг к другу выложить 3/4 ломтиков. Ягоды разрезать пополам .Посыпать 1 пакетиком ванильного сахара, залить коньяком и выдержать 30 минут.Замочит желатин .Желтки взбить с сахаром . Молоко довести до кипения с 1/2 пакетика ванильного сахара ,смешать с желтками.Нагревать ,пока крем не загустеет.Добавит желатин. Взбить сливки , ввести в крем. 2/3 крема выложить на бисквит.В оставшийся крем выложить ягоды и также выложить в миску.Накрыть оставшимися ломтиками бисквита и выставить на 3 часа на холод.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль