Фото рецепта
Фото блюда

Слоеный пирог с брынзой

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • брынза сербская180г
  • яйца куриные2шт.
  • чеснок молодой1зубчик
  • сливочное масло15г
  • тесто слоеное450г

Пищевая ценность

  • Белки62.61г
    69.57% от дневной нормы
  • Жиры135.78г
    169.72% от дневной нормы
  • Углеводы186.63г
    62.21% от дневной нормы
  • Калории2243.75кКал
    93.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Брынзу размять вилкой, добавить 1 яйцо, 1 белок и тертый зубчик чеснока. По желанию можно добавить щепотку черного молотого перца.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    У меня было два листа слоеного теста. Каждый раскатайте в прямоугольник примерно 30 на 15 см, выложите начинку и заверните рулеты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Противень или любую удобную форму для запекания смажьте сливочным маслом и уложите рулеты спиралью. Смажьте сверху желтком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выпекайте при температуре 200 градусов 20-25 минут.

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nataliya

    Выглядит аппетитно!!! Похож на "Банницу" — такой пирог в Болгарии пробовали😍

    • Фотография профиля
      Olga

      Очень вкусно! Моя любимая начинка для пирога из слоёного теста😌😋😋💖

      • Фотография профиля
        Ирина B&C

        Очень вкусно😋😋😋

          • Фотография профиля
            Апрель

            хороша улиточка,люблю такое😋

            • Фотография профиля
              Елена-Шоколад

              Как быстро! С брынзой очень вкусно. Но так и просится побольше зелени. Уже прочитала у Вас в комментариях, что по рецепту не было... Но так, если просится - можно и положить! pooh_lol

              Оставить комментарий