
Слоеный пирог с брынзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брынза сербская180г
- яйца куриные2шт.
- чеснок молодой1зубчик
- сливочное масло15г
- тесто слоеное450г
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.61г69.57% от дневной нормы
- Жиры135.78г169.72% от дневной нормы
- Углеводы186.63г62.21% от дневной нормы
- Калории2243.75кКал93.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Брынзу размять вилкой, добавить 1 яйцо, 1 белок и тертый зубчик чеснока. По желанию можно добавить щепотку черного молотого перца.
- Шаг 1
У меня было два листа слоеного теста. Каждый раскатайте в прямоугольник примерно 30 на 15 см, выложите начинку и заверните рулеты.
- Шаг 2
Противень или любую удобную форму для запекания смажьте сливочным маслом и уложите рулеты спиралью. Смажьте сверху желтком.
- Шаг 3
Выпекайте при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Выглядит аппетитно!!! Похож на "Банницу" — такой пирог в Болгарии пробовали😍
Очень вкусно! Моя любимая начинка для пирога из слоёного теста😌😋😋💖
Очень вкусно😋😋😋
хороша улиточка,люблю такое😋
Как быстро! С брынзой очень вкусно. Но так и просится побольше зелени. Уже прочитала у Вас в комментариях, что по рецепту не было... Но так, если просится - можно и положить! pooh_lol