
Кобблер с ванильным вкусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ягоды1стакан
- кукурузный крахмал2.5ст. л.
- агава сироп0.333стакан
- ванильный экстракт1ч. л.
- персики4шт.
- сливки кондитерские1по вкусу
- сахарный песок крупный1ч. л.
- сахар коричневый1ч. л.
- мука2стакан
- разрыхлитель2ч. л.
- соль1ч. л.
- сливочное масло340г
- молоко0.75стакан
- ваниль в стручках1шт.
Смесь фруктовая:
Топпинг:
Бисквит:
Пищевая ценность
- Белки46.44г51.60% от дневной нормы
- Жиры291.95г364.94% от дневной нормы
- Углеводы388.54г129.51% от дневной нормы
- Калории4374.21кКал182.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Разогреть духовку до 210 гр. Персики помыть и нарезать кубиками. Добавить ягоды мытые, крахмал, ванильный экстракт, сироп агавы или можно заменить на мед.
- Шаг 1

Переложить в блюдо для запекания. Поставить в разогретую духовку на 12 минут.
- Шаг 2

Приготовим биксвит. Смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар, ваниль со стручка в кухонном комбайне или процессоре насадка ножи или весло. Затем добавить сливочное холодное масло кусочками. Взбивать до крупной крошки.
- Шаг 3

Добавить молоко. Перемешать вручную лопаткой до соединения ингредиентов только. Тесто будет комковатым.
- Шаг 4

Выложить небольшими лепешками поверх фруктовой смеси. Посыпать сверху сахаром. Выпекать 25-30 минут. Или до золотистого цвета.
- Шаг 5

Подаем со взбитыми сливками или шариком мороженого. Приятного аппетита. Рецепт взят с ванильного сайта.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















