Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Пандочка с бамбуком"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар16ст. л.
  • мука8ст. л.
  • картофельный крахмал8ст. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • творог300упаковка
  • сметана600г
  • малина300г
  • молоко3ст. л.
  • мастика450г
  • кокосовая стружка150г
  • бисквит1по вкусу
  • яйца куриные16шт.

Пищевая ценность

  • Белки10188.04г
    11320.04% от дневной нормы
  • Жиры5714.89г
    7143.61% от дневной нормы
  • Углеводы2526.33г
    842.11% от дневной нормы
  • Калории104147.17кКал
    4339.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить два бисквита в форме 20-22 см и два бисквита в форме 15-16 см. (http://www.edimdoma.ru/recipes/20733) Я выпекала бисквит в два подхода, порцию на 8 яиц, одну большую и одну поменьше форму, заполняла чуть больше серединки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Каждый бисквит разрезать на 2-3 коржа. Обрезать немного бока придав форму туловища и головы. Обрезки оставить для крошки-картошки.))

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сметану взбить с сахаром, добавить творог.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Малину помыть, ананасы порезать небольшими кусочками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Промазать коржи кремом, попеременно добавляя малину и ананасы.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Поставить перемазанные части торта в холодильник на 3-5 часов.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    В нижнюю часть торта поставить три шпажки.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Поставить верхнюю часть торта. На верхней части спереди немного обрезать бисквит, для формирования мордочки панды.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Обрезки бисквита измельчить в крошку, добавить мягкое масло, сгущенное молоко, перемешать.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Из крошки-картошки слепить лапы и вылепить мордочку панды. Все делала на глаз, поставит перед собой фото пандочки.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить масляный крем, масло взбить, добавить сгущенное молоко. Обмазать кремом торт. Поставить в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Выровнять масло на тортике.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Мастику раскатать не сильно тонко, покрыть торт.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Разровнять мастику руками.Не страшно если на мастике будут видны неровности, они скроются айсингом и кокосовой стружкой. Остатки обрезать.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить айсинг из одного белка(куриного). Разделить на две части, одну оставить белой, вторую покрасить в черный цвет. Часть кокосовой стружки так же можно предварительно окрасить в черный цвет.

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    На тортики сделать тонкие линии или визуально обозначить где будут черные пятна. Нанести белый айсинг, с помощь. мочалки на белые части. Притрусить кокосовой стружкой.

  • Шаг 19
    Процесс приготовления блюда

    на лапки нанести черный айсинг и притрусить кокосовой стружкой.

  • Шаг 20
    Процесс приготовления блюда

    Из мастики вырезать пятнышки на мордочку, покрыть черным айсингом и кокосовой стружкой, прикрепить на мордочку.

  • Шаг 21
    Процесс приготовления блюда

    Для глазок, сделать два маленьких кружочка, нарисовать глазки, прикрепить.

  • Шаг 22
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 23
    Процесс приготовления блюда

    Из мастики сформировать носик.

  • Шаг 24
    Процесс приготовления блюда

    С помощью айсинга прикрепить.

  • Шаг 25

    Аккуратно покрасить в черный цвет. Конечно можно было сразу покрасить и прикрепить, но все же из-за того что вокруг носика должна быть белая стружка, лучше и аккуратней будет, когда носик красить уже после крепления на мордочку.

  • Шаг 26
    Процесс приготовления блюда

    Из мастики сформировать ушки

  • Шаг 27
    Процесс приготовления блюда

    Покрасить в черный цвет и притрусить кокосовой стружкой.

  • Шаг 28
    Процесс приготовления блюда

    Прикрепить ушки на зубочистки.

  • Шаг 29
    Процесс приготовления блюда

    Из мастики сделать коготки. прикрепить на лапки.

  • Шаг 30
    Процесс приготовления блюда

    Заранее можно сделать листики и стебельки бамбука.

  • Шаг 31
    Процесс приготовления блюда

    Стебелек прикрепить к тортику с помощью зубочистки.

  • Шаг 32
    Процесс приготовления блюда

    Листики прикрепить на капельку воды.

  • Шаг 33
    Процесс приготовления блюда

    Вот такой получается тортик-Пандочка.

  • Шаг 34
    Процесс приготовления блюда

    Веселого Вам праздника и приятного аппетита.)!

Оценить5.0149
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Маргарита

    Согласна с предыдущим комментарием, Ваши шедевры удивляюи вновь и вновь!!!

      • Фотография профиля
        Иришка

        Я не перестаю удивлятся вашему мастерству!!!)

        • Фотография профиля
          Вита

          Чюдная панда:)

            • Фотография профиля
              Elena1639

              я тоже потрясена проделанной работой! Оксана, ты - молодец!

                • Фотография профиля
                  Н@дюшка

                  ВАу,ВаУ,Вау!!!! Потрясно,Оксаночка!!!Поздравляю с РД!!!

                  Оставить комментарий