Фото рецепта
Фото блюда

Гратен с Айвой-Франция.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • айва4шт.
  • сахар1ст. л.
  • сливки3ст. л.
  • мед1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки10.96г
    12.18% от дневной нормы
  • Жиры17.03г
    21.29% от дневной нормы
  • Углеводы210.32г
    70.11% от дневной нормы
  • Калории943.59кКал
    39.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Промыть тщательно айву.Разрезать по полам,достать семена.Залить водой+1 ст.л. сахара!!! нужно варить их 15- 20 мин.(чтобы они были мягкими,но держали форму)

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогрей духовку до 180 г.Приготовь крем,сешав все ингрелиенты:сливки+желтки+мёд+вино+соль.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Уложи айву в форму(*20 см),залей кремом и запекай около 20 мин. Приятного аппетита!

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляДомоседка-СонЯ♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    Вауу, Соня, отличный десерт) и готовится на раз-два)) 5 и голос))

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Мммм, как нежно и вкусно! А как ароматно!

          • Фотография профиля
            Алла

            Как интересно!

              • Фотография профиля
                Диана

                15-й голос за айву!

                  • Фотография профиля

                    Интересный простой рецептик!

                      Оставить комментарий