Фото рецепта
Фото блюда

Пирог-десерт с тыквой, яблоками и изюмом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука160г
  • сода0.25ч. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • сливочное масло100г
  • сахар80г
  • яблоки2шт.
  • изюм2горсть
  • ликер1ч. л.
  • сахар коричневый2шт.
  • тыква1ст. л.
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки21.72г
    24.13% от дневной нормы
  • Жиры86.7г
    108.38% от дневной нормы
  • Углеводы287.86г
    95.95% от дневной нормы
  • Калории2017.01кКал
    84.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    приготовить начинку: тыкву порезать кубиками, яблоки порезать, изюм замочить в ликере

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    на сковороде растопить сливочное масло, всыпать коричневый сахар и корицу слегка обжарить и добавить тыкву, накрыть крышкой и тушить до готовности, затем добавить яблоки и изюм и все обжарить до готовности, отставить остывать

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    все ингредиенты для теста ссыпать в чашку

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    и руками замесить тесто в виде рассыпчатой крошки и поставить готовое тесто в холодильник на 15 минут

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    форму для выпечки смазать маслом и на дно выложить фруктовую массу, а сверху тесто слоем, разровнять по окружности

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    разогреть духовку до 180-200 градусов и туда пирог. готовим до запекания

Оценить10.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты