Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Десертный торт "Клубнично-вишневая нежность"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное450г
  • вишня400г
  • клубника250г
  • молоко500мл
  • сливки200мл
  • сахар100г
  • желатин12г
  • сахар ванильный1пакет
  • сахарная пудра80г

Пищевая ценность

  • Белки64.91г
    72.12% от дневной нормы
  • Жиры148.65г
    185.81% от дневной нормы
  • Углеводы546.9г
    182.30% от дневной нормы
  • Калории3755.55кКал
    156.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Слоеное тесто раскатываем не сильно и вырезаем квадрат 25x25 см., и из остатков теста нарезать маленькие ромбики. Перед выпечкой тесто накалываем во многих местах вилкой. Выпекаем корж при температуре 200гр. 15 минут, а затем выпекаем ромбики до зарумянивания. Вишню и клубнику моем, обсушиваем и удаляем косточки из вишен. Растворяем желатин(у меня быстрорастворимый) в небольшом кол-ве горячей воды. Пудинг, сахар, молоко варим так как указано на упаковке. Желатин добавляем в горячий пудинг, хорошо перемешиваем и даем хорошенько остыть. Взбиваем сливки и соединяем их с остывшим пудингом. Затем добавляем вишню и клубнику, аккуратно перемешиваем. Ягодно-пудинговую массу выкладываем на корж, а сверху кладем ромбики и убираем в холодильник на несколько часов. Сливки взбиваем с ванильным сахаром и сахарной пудрой, делим их на две части. В одну из них добавляем 1 ст.л. вишневого сока и еще раз взбиваем. С помощью кондитерского мешка украшаем торт сливками, а сверху выкладываем вишню, черешню, клубнику и мяту. Приятного аппетита!

Оценить5.042
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Галиюша

    За блаженство! Спасибо за чудесный рецепт! забрала себе в кк 42)))

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        5+1

          • Фотография профиля
            Сюрреалистичная

            Эллина,согласно блаженство, фотографии очень заманчивые)голосую+5))

              • Фотография профиля
                Lyudmilae

                Красота волшебная! Очень необычно! Голосую!

                  • Фотография профиля
                    ИринаКулева

                    Прелесть, голосую!

                      Оставить комментарий