
Мягкое овсяно-арахисовое печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяная мука120г
- разрыхлитель0.5ч. л.
- подсолнечное масло3ст. л.
- соль1по вкусу
- сахар1по вкусу
- яйца куриные2шт.
- арахис300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.88г117.64% от дневной нормы
- Жиры200.31г250.39% от дневной нормы
- Углеводы108.81г36.27% от дневной нормы
- Калории2631.25кКал109.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Арахис измельчите в крошку.
- Шаг 1
Муку смешайте с разрыхлителем, солью и измельченным арахисом.
- Шаг 2
Яйцо взбейте с сахаром и влейте в муку, добавьте масло, перемешайте. Тесто должно получиться довольно густым и липким.
- Шаг 3
Выпекайте в духовке 20 минут при 180 градусах. Печеньки лепите мокрыми руками или ложкой, смоченной в воде.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама