
Яблочный конфитюр с орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар150г
- кешью100г
- яблоки зеленые300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.9г29.89% от дневной нормы
- Жиры55.3г69.12% от дневной нормы
- Углеводы192.0г64.00% от дневной нормы
- Калории1385.5кКал57.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яблоки помыть и очистить. Разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Затем нарезать небольшими кубиками. Выложить в кастрюльку и засыпать сахаром. Перемешать и оставить настаиваться на 12 часов, можно больше, но не меньше.
- Шаг 1
По истечении времени яблоки поставить на огонь, перемешать, довести до кипения и варить на медленном огне около 30 минут. До красивого прозрачно-золотистого цвета. Орехи крупно порубить.
- Шаг 2
Снять конфитюр с огня, добавить рубленные орехи и хорошо перемешать. Разложить конфитюр в стерильные баночки и закрыть крышкой. Хранить лучше в холодильнике.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль