
Овсяный хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода4мл
- соль6ч. л.
- растительное масло2ст. л.
- мед2ст. л.
- пшеничная мука3стакан
- дрожжи свежие6ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.29г66.99% от дневной нормы
- Жиры42.2г52.75% от дневной нормы
- Углеводы498.17г166.06% от дневной нормы
- Калории2581.14кКал107.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Дрожжи растворить в теплой воде, добавить остальные ингредиенты и хорошо вымешать миксером или ложкой. Дать подойти в теплом месте 2,5 - 3 часа. Форму смазать растительным маслом. Тесто обмять, выложить в форму и дать подойти в течении 40 мин.-1 часа. Духовку нагреть до 180-200гр. Тесто смазать молоком и посыпать овсяными хлопьями. Выпекать приблизительно 30-40 мин.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама