Фото рецепта
Фото блюда

Овсяный хлеб

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода4мл
  • соль6ч. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • мед2ст. л.
  • пшеничная мука3стакан
  • дрожжи свежие6ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки60.29г
    66.99% от дневной нормы
  • Жиры42.2г
    52.75% от дневной нормы
  • Углеводы498.17г
    166.06% от дневной нормы
  • Калории2581.14кКал
    107.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Дрожжи растворить в теплой воде, добавить остальные ингредиенты и хорошо вымешать миксером или ложкой. Дать подойти в теплом месте 2,5 - 3 часа. Форму смазать растительным маслом. Тесто обмять, выложить в форму и дать подойти в течении 40 мин.-1 часа. Духовку нагреть до 180-200гр. Тесто смазать молоком и посыпать овсяными хлопьями. Выпекать приблизительно 30-40 мин.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга501,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий