
Салат из сезонных овощей с сухариками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- перец черный молотый1щепотка
- горчица русская0.5ч. л.
- уксус2капля
- оливковое масло1ст. л.
- морковь молодая1шт.
- кабачки молодые100г
- шампиньоны свежие2шт.
- хлеб2кусок
- лук красный1шт.
- помидоры2шт.
Заправка
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.65г10.72% от дневной нормы
- Жиры18.98г23.73% от дневной нормы
- Углеводы42.23г14.08% от дневной нормы
- Калории378.6кКал15.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
На смеси из сливочного и растительного масла обжариваем грибы, посолив и поперчив. Выкладываем их остывать на бумажное полотенце. На оставшемся масле обжариваем нарезанный кубиками хлеб. У меня был только чёрный, возможно, белый будет лучше смотреться.
- Шаг 1
Морковку и кабачок натираем на корейской терке или нарезаем тонкой соломкой. Помидоры режем кубиками, лук - колечками. Смешивает нарезанные овощи с остывшими грибами. И тут смотрите по вашему вкусу, можно чего-то положить побольше.
- Шаг 2
В отдельной миске смешиваем все ингредиенты для заправки и взбиваем. Заправляем салат, выкладываем горкой на тарелку, сверху посыпаем остывшими сухариками и любой измельченной зеленью. Кушаем на здоровье, приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль