
Печеный сом с тушеной фасолью и авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба2шт.
- помидоры3шт.
- перец сладкий1шт.
- оливковое масло2г
- чеснок4стакан
- фасоль1стакан
- авокадо2шт.
- текила1ст. л.
- лаймовый сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки350.29г389.21% от дневной нормы
- Жиры137.9г172.38% от дневной нормы
- Углеводы203.29г67.76% от дневной нормы
- Калории3412.52кКал142.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Два помидора и перец нарезать кружочками.Лук и чеснок измельчить и разделить на три части.Одну смешать с помидорами и перцем.Добавить две столовые ложки лимонного сока,ложку текилы и оливковое масло.Все перемешать. Два филе сома положить на слегка разогретый ,смазанный маслом противень и покрыть полученной смесью.Запекать при максимальной температуре в течении 15 минут. Подавать с гарниром из тушеной фасоли и авокадо.Для его приготовления другую треть измельченного чеснока и лука пассеровать на оливковом масле в течении 5 минут.Положить консервированную черную фасоль и тушить до кашеобразного состояния .Посолить ,поперчить.Два авокадо без кожи и косточек мелко порезать.Добавить оставшиеся измельченные лук и чеснок.Помидор опустить в кипяток на 2 мин и очистить от кожицы,мелко порезать Добавить сок лимона .соль,перец,все перемешать.Выложить рыбу и гарнир на тарелку.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль