
Салат «Гусарский»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез «Слобода» Оливковый3ст. л.
- перепелки1тушка
- свиной язык1шт.
- картофель2шт.
- огурцы свежие2шт.
- огурцы маринованные2шт.
- яйца перепелиные5шт.
- морковь1шт.
- каперсы маринованные1ст. л.
- лук-порей1стебель
- соль морская1ч. л.
- перец душистый молотый1ч. л.
- винный уксус2ч. л.
- горчица дижонская1ч. л.
- зелень1пучок
- раковые шейки7шт.
- укроп свежий3веточка
- яйца перепелиные3шт.
Для салата
Для украшения
Пищевая ценность
- Белки160.33г178.14% от дневной нормы
- Жиры107.03г133.79% от дневной нормы
- Углеводы101.93г33.98% от дневной нормы
- Калории1999.41кКал83.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем филе перепелки (30 минут), яйца (10 мин.), раковые шейки (20 мин.), картофель и морковь (30 мин.). Свиной язык варим 1 час, затем сразу опускаем его в холодную воду и очищаем.
- Шаг 2
Картофель, морковь и яйца очищаем и нарезаем маленькими кубиками.
- Шаг 3
Свиной язык, свежий и маринованные огурцы также нарезаем маленькими кубиками.
- Шаг 4
С перепелки снимаем мясо и также мелко нарезаем.
- Шаг 5
Для соуса в чашку кладем майонез ТМ «Слобода» оливковый, добавляем винный уксус, дижонскую горчицу, морскую соль, перец душистый молотый.
- Шаг 6
Все хорошо перемешиваем.
- Шаг 7
Все ингредиенты для салата смешиваем в чашке, добавляем мелко нарезанный лук порей и каперсы.
- Шаг 8
Добавляем соус и перемешиваем.
- Шаг 9
Добавляем рубленую зелень и еще раз хорошенько перемешиваем.
- Шаг 10
Укладываем салат в порционные салатники, украшаем раковыми шейками, перепелиными яйцами и веточками укропа.
- Шаг 11
Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль