
Средиземноморские шашлычки из тунца с базиликом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- оливковое масло1ч. л.
- базилик свежий1по вкусу
- тунец филе250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.13г67.92% от дневной нормы
- Жиры18.53г23.16% от дневной нормы
- Углеводы0.43г0.14% от дневной нормы
- Калории413.14кКал17.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Деревянные шпажки заранее замочить в воде, чтобы не сгорели на гриле. Тунец нарезать кубиками, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
- Шаг 1
Каждый кусочек тунца завернуть в листочек базилика, надеть на шпажки по 4-5 кусочков на каждую.
- Шаг 2
Обжарить тунца на гриле по 2 минуты с каждой стороны, тунец должен быть румяный снаружи и розовый внутри, не пересушите. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама