Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рыбная солянка

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • суповой набор800г
  • морковь1шт.
  • лук репчатый2шт.
  • томатная паста2ч. л.
  • перец болгарский зеленый0.5шт.
  • лавровый лист2шт.
  • помидоры2шт.
  • перец горошком5шт.
  • перец душистый горошком5шт.
  • соль1ч. л.
  • вода2л
  • растительное масло для жарки2ст. л.
  • зелень рубленая1по вкусу
  • лимонный сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки140.87г
    156.52% от дневной нормы
  • Жиры136.39г
    170.49% от дневной нормы
  • Углеводы47.31г
    15.77% от дневной нормы
  • Калории1963.83кКал
    81.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Суповой набор из лосося залить водой, поставить на огонь.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить помидоры, головку лука, лавровый лист, перец, соль. Когда закипит, снять пену. Жидкость и соль регулируйте по своему вкусу и привычкам.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Для зажарки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Лук, морковь измельчить, немного обжарить, позже всыпать нарезанную паприку.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Ввести томатную пасту.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить, постоянно перемешивая.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Перенести зажарку в суп.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры проваренные вынуть, снять кожицу, порубить и вернуть обратно в суп.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Оливки без косточек процедить.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Отправить оливки в суп.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Варить минут 20 все вместе.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Выключить, выжать лимонный сок (по желанию), налить в тарелку порцию.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Рыбные части вынуть, отделить мясо от костей, положить каждому в тарелку, остальное — в кастрюлю. Луковицу из супа выбросить.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Также лимонный сок можно выжать не в общую кастрюлю, а каждый выдавит сам себе в тарелку из долек лимона.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Можно солянку подать и без рыбы по желанию.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Угощаемся яркой соляночкой!

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elena1639

    не поняла по фото, рыба с чешуей варится и бульон даже не процедили?

    • 2

    Оставить комментарий