
Рыбная солянка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- суповой набор800г
- морковь1шт.
- лук репчатый2шт.
- томатная паста2ч. л.
- перец болгарский зеленый0.5шт.
- лавровый лист2шт.
- помидоры2шт.
- перец горошком5шт.
- перец душистый горошком5шт.
- соль1ч. л.
- вода2л
- растительное масло для жарки2ст. л.
- зелень рубленая1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки140.87г156.52% от дневной нормы
- Жиры136.39г170.49% от дневной нормы
- Углеводы47.31г15.77% от дневной нормы
- Калории1963.83кКал81.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Суповой набор из лосося залить водой, поставить на огонь.
- Шаг 2
Добавить помидоры, головку лука, лавровый лист, перец, соль. Когда закипит, снять пену. Жидкость и соль регулируйте по своему вкусу и привычкам.
- Шаг 3
Для зажарки.
- Шаг 4
Лук, морковь измельчить, немного обжарить, позже всыпать нарезанную паприку.
- Шаг 5
Ввести томатную пасту.
- Шаг 6
Обжарить, постоянно перемешивая.
- Шаг 7
Перенести зажарку в суп.
- Шаг 8
Помидоры проваренные вынуть, снять кожицу, порубить и вернуть обратно в суп.
- Шаг 9
Оливки без косточек процедить.
- Шаг 10
Отправить оливки в суп.
- Шаг 11
Варить минут 20 все вместе.
- Шаг 12
Выключить, выжать лимонный сок (по желанию), налить в тарелку порцию.
- Шаг 13
Рыбные части вынуть, отделить мясо от костей, положить каждому в тарелку, остальное — в кастрюлю. Луковицу из супа выбросить.
- Шаг 14
Также лимонный сок можно выжать не в общую кастрюлю, а каждый выдавит сам себе в тарелку из долек лимона.
- Шаг 15
Можно солянку подать и без рыбы по желанию.
- Шаг 16
Угощаемся яркой соляночкой!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль