
Острый томатный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры консервированные в собственном соку750шт.
- бекон200г
- мята1ч. л.
- бальзамический уксус2ст. л.
- бульон300мл
- оливки1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1402.37г1558.19% от дневной нормы
- Жиры654.8г818.50% от дневной нормы
- Углеводы4056.49г1352.16% от дневной нормы
- Калории28081.24кКал1170.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сделать острую поджарку: нарезать бекон кубиками, растопить на сковороде и на нем поджарить лук \не до золотистой корочки\. Добавить очищенный от семян, нарезанный мелко, острый перец и припустить. \я извиняюсь - затесались продукты с другого блюда\
- Шаг 2
Томаты очистить от кожуры и нарезать на четыре части. Положить в кастрюльку томаты вместе с соком и подогреть.
- Шаг 3
В бульоне растворить сырок, соединить с томатами. когда все подогреется добавить поджарку, нарезанную мелко зелень, мяту, бальзамический уксус, оливки \нарезать как вам больше нравится\. Посолить по вкусу, томить минуты 3. если получиться недостаточно острый, добавьте еще перца, когда будете есть, это ярко выраженное сочетание мяты и перца... нам очень нравиться. Разложите по тарелочкам и добавьте сметанки. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль