
Салат "Морское изобилие"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель300г
- тунец200г
- семга копченая200г
- горбуша200г
- помидоры400г
- яйца куриные4шт.
- картофель5шт.
- горчица30г
- лимоны5шт.
- майонез100г
- сметана100г
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки247.69г275.21% от дневной нормы
- Жиры164.77г205.96% от дневной нормы
- Углеводы141.65г47.22% от дневной нормы
- Калории3174.96кКал132.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Форель ,семгу и горбушу мелко порезать кубиками.Яйца отварить.Тунец хорошо разотрите или блендером или вилкой. Белки яиц, нарезать кольцами.Картофель отварить и тоже нарезать кружочками.Помидор порезать полукольцами. Для заправки смешать майонез ,сметану,горчицу растереть с желтками,добавить мелко нарезанные помидор,маслины ,оливки,зелень укропа,зеленый лук и чеснок.,также сок лимона-все взбить блендером до однородной массы. Затем выкладываем слоями в прозрачный салатник картофель,тунец масле,семга копченая,помидор,горбуша соленая,белки яиц,форель копченую.Каждый слой перемазать приготовленной заправкой.Сверху смазать заправкой и украсить дольками лимона и зеленью укропа.Поставить на час в холодильник пропитаться.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль















