Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Морское изобилие"

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель300г
  • тунец200г
  • семга копченая200г
  • горбуша200г
  • помидоры400г
  • яйца куриные4шт.
  • картофель5шт.
  • горчица30г
  • лимоны5шт.
  • майонез100г
  • сметана100г
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки247.69г
    275.21% от дневной нормы
  • Жиры164.77г
    205.96% от дневной нормы
  • Углеводы141.65г
    47.22% от дневной нормы
  • Калории3174.96кКал
    132.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Форель ,семгу и горбушу мелко порезать кубиками.Яйца отварить.Тунец хорошо разотрите или блендером или вилкой. Белки яиц, нарезать кольцами.Картофель отварить и тоже нарезать кружочками.Помидор порезать полукольцами. Для заправки смешать майонез ,сметану,горчицу растереть с желтками,добавить мелко нарезанные помидор,маслины ,оливки,зелень укропа,зеленый лук и чеснок.,также сок лимона-все взбить блендером до однородной массы. Затем выкладываем слоями в прозрачный салатник картофель,тунец масле,семга копченая,помидор,горбуша соленая,белки яиц,форель копченую.Каждый слой перемазать приготовленной заправкой.Сверху смазать заправкой и украсить дольками лимона и зеленью укропа.Поставить на час в холодильник пропитаться.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий