
Сочни с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яичные желтки1шт.
- сметана100г
- сахарный песок150г
- сливочное масло65г
- сода1ч. л.
- соль1щепотка
- творог200г
- яичные белки1шт.
- сахар ванильный1пакет
- мука300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.94г83.27% от дневной нормы
- Жиры101.77г127.21% от дневной нормы
- Углеводы439.17г146.39% от дневной нормы
- Калории2970.72кКал123.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.
- Шаг 1
Желток взбиваем с сахаром до однородности.
- Шаг 2
Туда же добавить сливочное масло и сметану, взбить.
- Шаг 3
Добавить просеянную муку, соль, соду.
- Шаг 4
Замесить тесто.
- Шаг 5
Готовим начинку.
- Шаг 6
Все ингредиенты в миску + 1 с.л. муки. Взбить блендером до однородности.
- Шаг 7
Тесто раскатать. Вырезать кружки диаметром 13 см.
- Шаг 8
На половинку выложить творожную начинку 2-3 ч.л.
- Шаг 9
Накрыть вторым краем. Смазать взбитым желтком с молоком.
- Шаг 10
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15-20 минут.
- Шаг 11
Приятного)
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама