Фото рецепта
Фото блюда

Киш с картофелем и тунцом

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • мука200г
  • сливочное масло100г
  • вода70г
  • соль1щепотка
  • Начинка
  • тунец консервированный100г
  • картофель200г
  • каперсы маринованные30г
  • яйца куриные3шт.
  • соль1по вкусу
  • перец душистый молотый1по вкусу
  • паприка сладкая1по вкусу
  • оливковое масло Extra Virgin1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки73.05г
    81.17% от дневной нормы
  • Жиры112.61г
    140.76% от дневной нормы
  • Углеводы178.93г
    59.64% от дневной нормы
  • Калории2030.6кКал
    84.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Измельчить холодное сливочное масло, смешать с мукой и солью. Затем добавить ледяную воду, замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Очистить и тонко нарезать картофель. Залить водой и отставить на время в сторону.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Достать тесто из холодильника, раскатать и выложить в форму с невысокими краями. Поставить форму с тестом в холодильник.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    С тунца слить жидкость, немного размять вилкой и соединить с нарезанными куриными яйцами. Достать форму из холодильника и выложить начинку на тесто.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выложить каперсы.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Затем — слой картофеля. Приправить солью, перцем и паприкой. Полить оливковым маслом и отправь в предварительно разогретую до 180°C духовку на 60 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlesia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий