Фото рецепта
Фото блюда

Капустный пирог "Вкусняша"

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1по вкусу
  • творог1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • капуста белокочанная1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.64г
    7.38% от дневной нормы
  • Жиры5.55г
    6.94% от дневной нормы
  • Углеводы1.14г
    0.38% от дневной нормы
  • Калории83.7кКал
    3.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Начинка: Кочан капусты нашинковать и в сковородке с большими бортиками тушить с добавлением воды около 20 минут. Как вся вода выпарится кладем 2 столовые ложки сливочного масла, накрываем крышкой и около 5 минут держим на маленьком огне. Отдельно варим 3 яйца. Как остынут добавляем к капусте, солим, перчим и оставляем остывать. Тесто: 250 грамм творога растираем с 2 ст. ложками песка, солью и 2 яйцами. Добавляем 125 грамм растопленного маргарина, соду погашенную в уксусе и 2 стакана муки. Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Делим его на 2 неравные части. Большую часть раскатываем,ставим на противень, сверху распределяем начинку. Закрываем пирог тестом из меньшей части, прокалываем вилкой и густо намазываем желтком перемешенного с заваркой. Печем около 25 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! Побалуйте своих любимых вкусненьким, ведь жизнь так коротка...

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляНазира,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий