
Капустный пирог "Вкусняша"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1по вкусу
- творог1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- капуста белокочанная1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.64г7.38% от дневной нормы
- Жиры5.55г6.94% от дневной нормы
- Углеводы1.14г0.38% от дневной нормы
- Калории83.7кКал3.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Начинка: Кочан капусты нашинковать и в сковородке с большими бортиками тушить с добавлением воды около 20 минут. Как вся вода выпарится кладем 2 столовые ложки сливочного масла, накрываем крышкой и около 5 минут держим на маленьком огне. Отдельно варим 3 яйца. Как остынут добавляем к капусте, солим, перчим и оставляем остывать. Тесто: 250 грамм творога растираем с 2 ст. ложками песка, солью и 2 яйцами. Добавляем 125 грамм растопленного маргарина, соду погашенную в уксусе и 2 стакана муки. Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Делим его на 2 неравные части. Большую часть раскатываем,ставим на противень, сверху распределяем начинку. Закрываем пирог тестом из меньшей части, прокалываем вилкой и густо намазываем желтком перемешенного с заваркой. Печем около 25 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! Побалуйте своих любимых вкусненьким, ведь жизнь так коротка...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль