
Пиратская закуска
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- телятина1по вкусу
- свинина1по вкусу
- креветки1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- укроп1по вкусу
- маслины1по вкусу
- огурцы1по вкусу
- салат1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.68г0.76% от дневной нормы
- Жиры1.04г1.30% от дневной нормы
- Углеводы0.22г0.07% от дневной нормы
- Калории13.51кКал0.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Очищаем от прожилок мясо,режем отбываем до состояния тонкого блина диаметром 10см. поливаем соком лимона,солим перчим ставим в холодное место мин. на 20-30.В это время варим, чистим креветки,прокаляем две сковороды.На одной, с небольшим кол-ом масла жарим,жарим отбивные из мяса свинины, на другой с чуть большим из телятины. На прогретую термоустойчивую тарелку выкладываем:отбивную из свинины такой толщины(плотно)креветки,закрываем отбивной из говядины(такой же толщины) и диаметра . закрываем фольгой,ставим настояться на час.Перед подачей украшаем огурцом,маслинами,листьями салата.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль