
Рисовое печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар коричневый65г
- яйца куриные1шт.
- грецкие орехи75г
- рисовая мука230г
- сливочное масло90г
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.22г39.13% от дневной нормы
- Жиры129.98г162.47% от дневной нормы
- Углеводы256.87г85.62% от дневной нормы
- Калории2350.04кКал97.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Включить духовку на 170 градусов. Размягченное сливочное масло, сахар, яйцо смешать до однородности лопаткой.
- Шаг 1
Добавить молотые орехи. Перемешать.
- Шаг 2
Всыпать муку и замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на 10 минут.
- Шаг 3
Из готового теста сформировать печенье. Выпекать 20-25 минут.
- Шаг 4
Печенье очень рассыпчатое. Угощайтесь !
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вот это приятность!!! Я так рада! И что все мои обещания сбылись тоже рада! А формочки мне такие знакомы, и полумесяцы здоровские! Лариса, огромное спасибо за доверие😘
Наташ, лови отчет. Тесто радостно и послушно легло в формочки 😄 Хрупкое и нежное, как ты и обещала 😊 Спасибо 😘
Наташенька, замечательные печеньки! Очень нежные!😍😍
Замечательное возвращение в строй с замечательным рассыпчатым и вкусным печеньем! Представляю, какое на вкус и прибираю в КК!
Представляю какое оно хрупкое, нежное и вкусное😋😋😋