
Печенье "Два в одном"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар6ст. л.
- сахар ванильный0.5пакет
- сода1ч. л.
- яйца куриные1шт.
- тыквенное пюре100г
- пшеничная мука1по вкусу
- маргарин сливочный100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.64г9.60% от дневной нормы
- Жиры93.66г117.07% от дневной нормы
- Углеводы193.1г64.37% от дневной нормы
- Калории1653.54кКал68.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сначала я делаю общее тесто. Холодный маргарин натираю на терке, добавляю 1,5 (250 мл) стакана муки смешанную с содой, перетираю пальцами в крошку. Затем добавляю сахар и ванильный сахар, перемешиваю. Делю на 2 равные части.
- Шаг 1
В одну добавляю варенное тыквенное пюре (полную 100 г стопку).
- Шаг 2
Перемешиваю и добавляю муки, до момента, когда больше не прилипает. В пакет и на 30 минут в холод.
- Шаг 3
Затем тонко раскатываем на столе с мукой.
- Шаг 4
Вырезаем фигурки. Выкладываем их на противень с пергаментом.
- Шаг 5
Выпекать в горячей духовке при 200 градусах 20 минут.
- Шаг 6
Пока тыквенное тесто отдыхало в холоде, я сделала песочное. Для этого во вторую половину теста я добавила размешанное яйцо. Затем перемешиваем и добавляем муки до момента, когда уже не липнет.
- Шаг 7
Затем я раскатывала тонко на пергаменте и вырезала такие же фигурки, как и в тыквенном печенье. Только без рисунка.
- Шаг 8
Выкладываем на пергамент.
- Шаг 9
И выпекать в горячей духовке при 200 градусах 14 минут. Дать остыть.
- Шаг 10
А затем я просто склеила попарно два вида печенья с помощью густого заварного крема с добавлением облепихового варенья. Вы же можете взять любой крем. Песочное внизу, тыквенное вверху.
- Шаг 11
Очень вкусно, рассыпчато и оригинально... Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль