Фото рецепта
Фото блюда

Чернослив в "кафтанчике"

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чернослив без косточек24шт.
  • коньяк1ч. л.
  • кедровые орехи24г
  • бекон24шт.
  • сыр твердый24шт.

Пищевая ценность

  • Белки795.46г
    883.84% от дневной нормы
  • Жиры975.24г
    1219.05% от дневной нормы
  • Углеводы155.84г
    51.95% от дневной нормы
  • Калории12629.35кКал
    526.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Чернослив хорошо промыть и замочить в воде на 1-2 часа.Затем полить коньяком , закрыть пищевой пленкой и выдержать в холодильнике один час.Орешки подрумянить без жира на сковородке.Вложить в чернослив орешки.На ломтик бекона выложить ломтик сыра и завернуть в них чернослив.Сколоть каждый рулетик зубочисткой .Разложить рулетики на противень и запекать в духовке до образования золотистой корочки.Перед подачей на стол зубочистки удалить.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профилявасилиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий