
Чернослив в "кафтанчике"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чернослив без косточек24шт.
- коньяк1ч. л.
- кедровые орехи24г
- бекон24шт.
- сыр твердый24шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки795.46г883.84% от дневной нормы
- Жиры975.24г1219.05% от дневной нормы
- Углеводы155.84г51.95% от дневной нормы
- Калории12629.35кКал526.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Чернослив хорошо промыть и замочить в воде на 1-2 часа.Затем полить коньяком , закрыть пищевой пленкой и выдержать в холодильнике один час.Орешки подрумянить без жира на сковородке.Вложить в чернослив орешки.На ломтик бекона выложить ломтик сыра и завернуть в них чернослив.Сколоть каждый рулетик зубочисткой .Разложить рулетики на противень и запекать в духовке до образования золотистой корочки.Перед подачей на стол зубочистки удалить.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама