
Английские сконы к завтраку аля-рус с ржаной мукой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло120г
- разрыхлитель2ч. л.
- сыр50г
- кефир180мл
- соль1щепотка
- пряности1по вкусу
- зелень1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- молоко1ст. л.
- мука350г
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.61г69.57% от дневной нормы
- Жиры128.89г161.11% от дневной нормы
- Углеводы256.68г85.56% от дневной нормы
- Калории2442.96кКал101.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Муку с разрыхлителем смешать с натертым холодным маслом в крошку.
- Шаг 1
Добавить соль, перец, зелень, пряности, натертый сыр, и кефир, быстро замесить.
- Шаг 2

Раскатать толщиной 1,5 см, вырезать стаканом сконы, уложить на пекарскую бумагу, смазать желтком с молоком и выпекать при 180-200 минут 15-20.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















