
яблочный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар200г
- мука300г
- маргарин200г
- разрыхлитель1
- соль1щепотка
- лимоны1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.15г65.72% от дневной нормы
- Жиры190.85г238.56% от дневной нормы
- Углеводы416.2г138.73% от дневной нормы
- Калории3653.0кКал152.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки с сахаром.
- Шаг 1
Добавляем мягкое масло и еще взбиваем. Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель
- Шаг 2
Добавляем цедру лимона и яблоки без шкурки. Можно порезать кубиками, но не на терке.
- Шаг 3
Белки взбиваем со щепоткой соли и акуратно вмешиваем в массу понемногу - снизу вверХ Выкладываем в форму. Мне больше нравится с дыркой в середине. Я всегда боюсь, что не пропечется в центре. Сверху выкладываем ломтики яблок. Печь 35-40 мин 160*. В моей духовке ставлю 180 градусов. Сверху немного сахарной пудры и ПРИЯТОГО ЧАЕПИТИЯ!
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама