
Зеленая фасоль с картофелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль стручковая400г
- лук красный0.5шт.
- мята0.25стакан
- картофель вареный500г
- растительное масло0.25стакан
- уксус столовый2ст. л.
- лимонный сок1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- чесночный порошок1щепотка
Основные
Заправка:
Пищевая ценность
- Белки20.76г23.07% от дневной нормы
- Жиры65.48г81.85% от дневной нормы
- Углеводы114.27г38.09% от дневной нормы
- Калории1116.83кКал46.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить заранее красный картофель. Порезать кубиками. Отварить очищенную свежую фасоль в кипящей воде 4 минуты. Слить воду.
- Шаг 1
Приготовим заправку в емкости. Все смешав.
- Шаг 2
Луковицу небольшую красную порезать тонко. Мяту свежую или сухую 1/2 ст. л. Смешать все в салатной емкости. Добавить заправку и перемешать. Поставить в холодильник на 2 часа. Подаем к столу .
- Шаг 3
Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама