
Завтрак с геркулесом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед2ст. л.
- йогурт натуральный250мл
- малина замороженная125г
- овсяные хлопья2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.06г17.84% от дневной нормы
- Жиры7.51г9.39% от дневной нормы
- Углеводы90.32г30.11% от дневной нормы
- Калории500.63кКал20.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ягоды достать из морозильной камеры и выложить в миску. Йогурт смешать с 1 столовой ложкой меда и залить ягоды. Оставить на 10-15 минут.
- Шаг 1
Две столовые ложки овсяных хлопьев выложить на сухую сковороду и подсушить в течение 1 минуты.
- Шаг 2
Добавить 1 столовую ложку меда и прогревать, пока хлопья не станут золотистыми и хрустящими.
- Шаг 3
Йогурт с ягодой слегка перемешать.
- Шаг 4
На дно вазочек выложить половину хлопьев.
- Шаг 5
Залить йогуртовой смесью, посыпать оставшимися хлопьями и оформить ягодами и мятой.
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама