
Булочки сырные с паприкой и укропом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло100г
- молоко300мл
- сыр твердый200г
- паприка сладкая2ч. л.
- соль1по вкусу
- разрыхлитель2ч. л.
- укроп свежий1шт.
- кунжут1ст. л.
- мука550г
Основные
Пищевая ценность
- Белки133.09г147.88% от дневной нормы
- Жиры171.13г213.91% от дневной нормы
- Углеводы413.21г137.74% от дневной нормы
- Калории3722.35кКал155.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
В глубокую чашу налить молоко, добавить соль, тертый сыр, паприку, мелко рубленный укроп. Перемешать.
- Шаг 1
Затем добавить половину муки, смешанную с разрыхлителем, хорошо перемешать.
- Шаг 2
Добавить размягченное сливочное масло. Хорошо вымешать.
- Шаг 3
Всыпать постепенно оставшуюся муку и замесить гладкое эластичное тесто. Сформировать из готового теста булочки по 50-60 грамм. Выложить на противень застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 15-20 минут.
- Шаг 4
Подать булочки к утреннему завтраку с кофе или чаем. Булочки можно разрезать пополам и намазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Катя я с благодарностью за рецепт!💖Булочки просто отличные!Делала с сушеным луком вместо укропа,очень понравились.Правда фотала рано утром,так что извиняюсь за качество фото.😁А так они хороши,даже дала рецепт родственнице,она пекла уже дважды)))😉СПАСИБО💐
Катюша, очень аппетитные булочки у тебя. 😍
Приятные булочки - так и просятся к супчику. 😄
Колобок, колобок сделай-ка один рывок, 😉 Утром к завтраку явись, ароматом поделись 😌🌺
Замечательные булочки- ароматные😊😇