
Митлоф с ягнятиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук-шалот1шт.
- чеснок3зубчик
- овсяные хлопья0.25стакан
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- бальзамический уксус1ст. л.
- яйца куриные крупные1шт.
- лимоны1шт.
- розмарин0.5ст. л.
- помидоры вяленые в масле0.25стакан
- ягнятина фарш500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.75г111.94% от дневной нормы
- Жиры90.56г113.20% от дневной нормы
- Углеводы68.92г22.97% от дневной нормы
- Калории1513.29кКал63.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть до 190°С. Смешать в емкости яйцо, уксус, соль и черный перец, овсяные хлопья (oats).
- Шаг 1
Добавить мелко порезанные: чеснок, вяленые томаты, лук шалот, розмарин, лимонная цедра.
- Шаг 2
Добавить фарш с ягнятиной. Перемешать.
- Шаг 3
Используем формы порционные фольговые или одну хлебную форму. Распределить фарш.
- Шаг 4
Готовить примерно 40-45 минут. Дать постоять 5 минут. Подавать к столу.
- Шаг 5
Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5и как я тут пропустила Наталья😌😋💖
выглядит вкусно😍
Аля, спасибо за рецептик. 😘Это очень вкусно.😋Правда готовила из смешанного фарша. Но в следующий раз надеюсь из ягнятины повторить😊Фото добавила
Аля, принесла тебе очередное "спасибо"😘 Очень вкусное и сочное мясо получилось😋 большое тебе спасибо! Этот рецепт уже прешел в категорию " любимое"😊🌸
Красивая подача!😍Классный рецептик,беру в копилочку!💗🌺😘