Фото рецепта
Фото блюда

Медальоны из свиной вырезки в ореховой панировке

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • мука2ст. л.
  • петрушка1пучок
  • лук зеленый1пучок
  • яйца куриные2шт.
  • майоран1ст. л.
  • топленое масло40г
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки24.33г
    27.03% от дневной нормы
  • Жиры52.49г
    65.61% от дневной нормы
  • Углеводы61.3г
    20.43% от дневной нормы
  • Калории799.96кКал
    33.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Свинину вымыть под струей холодной воды и промокнуть салфеткой. 2. Разрезать на 16 кусочков и слегка отбить. С обеих сторон посолить, поперчить и запанировать в муке. 3. Петрушку и зеленый лук вымыть под струей холодной воды, воду стряхнуть. Петрушку измельчить, зеленый лук нарезать мелкими колечками. 4. Яйца слегка взбить, посолить и поперчить. Добавить петрушку, зеленый лук, майоран и орехи. Полученной смесью смочить кусочки вырезки. 5. Топленое масло разогреть в большой сковороде и обжарить медальоны на слабом огне с обеих сторон по 6 минут.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляAl Binush,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий