
Медальоны из свиной вырезки в ореховой панировке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- мука2ст. л.
- петрушка1пучок
- лук зеленый1пучок
- яйца куриные2шт.
- майоран1ст. л.
- топленое масло40г
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.33г27.03% от дневной нормы
- Жиры52.49г65.61% от дневной нормы
- Углеводы61.3г20.43% от дневной нормы
- Калории799.96кКал33.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Свинину вымыть под струей холодной воды и промокнуть салфеткой. 2. Разрезать на 16 кусочков и слегка отбить. С обеих сторон посолить, поперчить и запанировать в муке. 3. Петрушку и зеленый лук вымыть под струей холодной воды, воду стряхнуть. Петрушку измельчить, зеленый лук нарезать мелкими колечками. 4. Яйца слегка взбить, посолить и поперчить. Добавить петрушку, зеленый лук, майоран и орехи. Полученной смесью смочить кусочки вырезки. 5. Топленое масло разогреть в большой сковороде и обжарить медальоны на слабом огне с обеих сторон по 6 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль