Фото рецепта
Фото блюда

Рулет из свиного подчеревка

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиной подчеревок1200г
  • чеснок6зубчик
  • хмели-сунели1ст. л.
  • соль1ст. л.
  • перец черный свежемолотый1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки92.93г
    103.26% от дневной нормы
  • Жиры820.04г
    1025.05% от дневной нормы
  • Углеводы16.41г
    5.47% от дневной нормы
  • Калории7697.67кКал
    320.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свиной подчеревок тщательно промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Мясо со всех сторон натереть солью. Затем с внутренней стороны и с боков натереть чесноком, посыпать перцем и хмели-сунели.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Свернуть кусок в тугой рулет (я начинала сворачивать с узкого конца). Перевязать крест-накрест прочными нитками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подготовленный кусок подчеревка положить в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 4–5 часов.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Рулет положить в рукав для запекания. Закрыть клипсами с обеих сторон, сверху сделать несколько проколов ножом. Выложить на противень. Поставить противень с рулетом в духовку, разогретую до 180°C, на 3 часа. Ориентируйтесь по своей технике.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    За 30–40 минут до окончания приготовления осторожно разрезать рукав для запекания и поставить рулет опять в духовку, чтобы он подрумянился.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Можно подавать рулет теплым или холодным, кто как любит. Если будете подавать холодным, поставьте его в холодильник, чтобы хорошо охладился. Готовый рулет нарезать тонкими кусочками.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Рулет выложить на блюдо, украсить зеленью, овощами. Угощайтесь! Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!

Оценить10.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляSimona,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты