
Рулет из свиного подчеревка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиной подчеревок1200г
- чеснок6зубчик
- хмели-сунели1ст. л.
- соль1ст. л.
- перец черный свежемолотый1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки92.93г103.26% от дневной нормы
- Жиры820.04г1025.05% от дневной нормы
- Углеводы16.41г5.47% от дневной нормы
- Калории7697.67кКал320.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свиной подчеревок тщательно промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.
- Шаг 2
Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.
- Шаг 3
Мясо со всех сторон натереть солью. Затем с внутренней стороны и с боков натереть чесноком, посыпать перцем и хмели-сунели.
- Шаг 4
Свернуть кусок в тугой рулет (я начинала сворачивать с узкого конца). Перевязать крест-накрест прочными нитками.
- Шаг 5
Подготовленный кусок подчеревка положить в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 4–5 часов.
- Шаг 6
Рулет положить в рукав для запекания. Закрыть клипсами с обеих сторон, сверху сделать несколько проколов ножом. Выложить на противень. Поставить противень с рулетом в духовку, разогретую до 180°C, на 3 часа. Ориентируйтесь по своей технике.
- Шаг 7
За 30–40 минут до окончания приготовления осторожно разрезать рукав для запекания и поставить рулет опять в духовку, чтобы он подрумянился.
- Шаг 8
Можно подавать рулет теплым или холодным, кто как любит. Если будете подавать холодным, поставьте его в холодильник, чтобы хорошо охладился. Готовый рулет нарезать тонкими кусочками.
- Шаг 9
Рулет выложить на блюдо, украсить зеленью, овощами. Угощайтесь! Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль