
Салат из красного риса со стручковой фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис красный200г
- фасоль стручковая замороженная2горсть
- арахис соленый1горсть
- лемонграсс (лимонное сорго)1стебель
- кинза свежая1шт.
- базилик свежий1шт.
- кокосовая стружка0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.7г48.56% от дневной нормы
- Жиры41.41г51.76% от дневной нормы
- Углеводы157.04г52.35% от дневной нормы
- Калории1217.5кКал50.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 1
Стручковую фасоль предварительно разморозить и опустить на несколько минут в кипящую воду, затем обдать ледяной водой.
- Шаг 2
Лемонграсс тонко нарезать.
- Шаг 3
Кинзу и листья базилика порубить очень мелко.
- Шаг 4
Арахис слегка измельчить в ступке.
- Шаг 5
К готовому рису добавить измельченную зелень, лемонграсс, фасоль, кокосовую стружку и все перемешать.
- Шаг 6
Посыпать салат измельченным арахисом и подавать.
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама