
Мини-пироги к 14 февраля
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные потрошки150г
- капуста краснокочанная200г
- соль5г
- пажитник семена1г
- перец2г
- кунжут2г
- растительное масло для жарки20мл
- тесто дрожжевое450г
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.35г68.17% от дневной нормы
- Жиры53.78г67.22% от дневной нормы
- Углеводы221.96г73.99% от дневной нормы
- Калории1641.29кКал68.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовим тесто дрожжевое, куриные печень и сердечки (в ингредиентах не нашла такого продукта, в продуктовой сети обычно продают печень с сердечками), соль, перец, семена пажитника, кунжут.
- Шаг 1
Промываем печень с сердечками, вырезаем жир, сосуды.
- Шаг 2
Обжариваем 10 минут печень с сердечками на масле.
- Шаг 3
Капусту нарезаем, промываем в горячей воде пару раз, синева уходит, запах облагораживается.
- Шаг 4
Перекладываем капусту к потрошкам и обжариваем еще минут 15-20, измельчаем пажитник (фенгурек), кладем к капусте, солим, перчим начинку.
- Шаг 5
Раскатываем тесто, вырезаем кружки, выкладываем в формы для маффинов.
- Шаг 6
Выкладываем по 1,5 ложки начинки в формочки.
- Шаг 7
Вырезаем крышки — кружки теста и закрываем начинку, посыпаем кунжутом, украшаем сердечками.
- Шаг 8
Выпекаем при 200°C 25-30 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль