
Тушеные грибы в горчичном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар2ч. л.
- яблочный уксус2ч. л.
- лук репчатый1шт.
- мука1ст. л.
- горчица русская1ч. л.
- горчица семена1щепотка
- растительное масло2ст. л.
- грибы500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.41г19.34% от дневной нормы
- Жиры40.58г50.72% от дневной нормы
- Углеводы72.36г24.12% от дневной нормы
- Калории740.26кКал30.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Положить грибы в глубокую сковороду и выпарить воду.
- Шаг 1
На растительном масле пассеруем лук и муку.
- Шаг 2
Добавить 1 стакан воды, соль, сахар, горчицу, семена горчицы, уксус.
- Шаг 3
Тушеные грибы смешать с соусом и тушить 3-5 минут.
- Шаг 4
Приятного :)
Реклама
Реклама
Оценить5.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама