Фото блюда

Рыба-гриль с зеленым маслом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рукола2горсть
  • лимоны0.5шт.
  • сливочное масло100г
  • сахар1щепотка
  • барабулька8шт.
  • оливковое масло3ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки310.72г
    345.24% от дневной нормы
  • Жиры195.39г
    244.24% от дневной нормы
  • Углеводы101.99г
    34.00% от дневной нормы
  • Калории3066.55кКал
    127.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовьте зеленое масло. В ступке смешайте руколу, цедру лимона, лимонный сок, сахар.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сливочное масло растопите и добавьте в ступку. Все тщательно перемешайте, чтобы смесь была однородной, и поставьте в холодильник.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Барабульку ТМ «Магуро» разморозьте, почистите и промойте. Протрите рыбу бумажным полотенцем, посолите и поперчите снаружи и изнутри.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Внутрь каждой рыбы положите по 1 ч. л. зеленого масла, накройте пленкой и поместите в холодильник на 20 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Пожарьте барабульку на гриле или сковороде-гриль в течение 10 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Ароматное блюдо на гриле готово!

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМагуро,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты