
Рыба-гриль с зеленым маслом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рукола2горсть
- лимоны0.5шт.
- сливочное масло100г
- сахар1щепотка
- барабулька8шт.
- оливковое масло3ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки310.72г345.24% от дневной нормы
- Жиры195.39г244.24% от дневной нормы
- Углеводы101.99г34.00% от дневной нормы
- Калории3066.55кКал127.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Приготовьте зеленое масло. В ступке смешайте руколу, цедру лимона, лимонный сок, сахар.
- Шаг 3
Сливочное масло растопите и добавьте в ступку. Все тщательно перемешайте, чтобы смесь была однородной, и поставьте в холодильник.
- Шаг 4
Барабульку ТМ «Магуро» разморозьте, почистите и промойте. Протрите рыбу бумажным полотенцем, посолите и поперчите снаружи и изнутри.
- Шаг 5
Внутрь каждой рыбы положите по 1 ч. л. зеленого масла, накройте пленкой и поместите в холодильник на 20 минут.
- Шаг 6
Пожарьте барабульку на гриле или сковороде-гриль в течение 10 минут.
- Шаг 7
Ароматное блюдо на гриле готово!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль