
Рулет с тыквой и маком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква450г
- мак150г
- изюм без косточек150г
- сахар50г
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло3ст. л.
- тесто слоеное бездрожжевое500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.51г78.34% от дневной нормы
- Жиры202.1г252.63% от дневной нормы
- Углеводы376.74г125.58% от дневной нормы
- Калории3546.66кКал147.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Готовим начинку: мак и изюм заливаем кипятком и оставляем на 15 минут. Сливаем воду и откидываем на сито, взбиваем в блендере, добавляя понемногу сахар, в принципе можно и вовсе обойтись без сахара, так как изюм и так достаточно сладкий. Если начинка очень густая, добавляем яйцо.
- Шаг 1

Тыкву очистите и перебейте в блендере, или же можно перемолоть на мясорубке через мелкое сито.
- Шаг 2

Тесто раскатайте в прямоугольник и смажьте растопленным сливочным маслом.
- Шаг 3

Сверху выкладываем тыкву и распределяем ее.
- Шаг 4

Поверх тыквы выкладываем начинку из мака.
- Шаг 5

Сворачиваем плотненько рулетом, смазываем маслом и присыпаем слегка маком.
- Шаг 6

Отправляем в разогретую до 180°C духовку на 25-35 минут, до золотистости. Приятного чаепития!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
А тыква успевает пропечься?

Новeйшая программа "Идеальное тeло". Программа составлена ведущими диетологами мира. Гарантированный результат уже в первую неделю. Всё, что Вам нужно, это точно ответить на вопросы теста, и придерживаться рекомендациям, выданным после прохождения теста: http://fleera.ru/

Прекрасная выпечка,Ириш! 😊😃😌

Ааааааа😍 Я не могу... Ф О Т О- Блеск😍😍😍 Мне сегодня особенно везетpooh_lol Как ни рецепт, так фото-загляденье! 💖 И рулет бомба и фото 👌😘

Ирина,очень вкусный рулетик😋😍🌹


















