
Куриные желудочки в мультиварке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец горошком0.5ч. л.
- чеснок3зубчик
- вино красное1стакан
- томатная паста1ст. л.
- соль1щепотка
- куриные желудочки500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки913.33г1014.81% от дневной нормы
- Жиры21.5г26.88% от дневной нормы
- Углеводы14.47г4.82% от дневной нормы
- Калории751.99кКал31.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Желудочки очистить и нарезать.
- Шаг 1
Чеснок очистить и нарезать крупно. Сложить все в мультиварку как чеснок и желудочки, черный перец горошком, соль. Налить красное вино. Я использую специальное для готовки. Добавить томатную пасту или кетчуп томатный. Закрыть крышкой и тушить 3 часа.
- Шаг 2
Подаем с гарниром или без . Наслаждаемся. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вкуснятина 😋 Только что отужинали, я даже посуду еще не помыла, тебе отчет несу 😊 Тушила 2,5 часа, желудочки получились нежные нежные, соль добавила чесночную. Спасибооооо 😍💖
Разваристые и мне нравятся,попробую! 😍
Новeйшая программа "Идеальное тeло". Программа составлена ведущими диетологами мира. Гарантированный результат уже в первую неделю. Всё, что Вам нужно, это точно ответить на вопросы теста, и придерживаться рекомендациям, выданным после прохождения теста: http://fleera.ru/
Очень вкусно! давненько не готовила😊
Очень вкусно, и мы любим желудочки😋😋