
Запеченый картофель с печенью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель350г
- говяжья печень200г
- сметана 10%100г
- лук репчатый2шт.
- соль1щепотка
- перец1щепотка
- подсолнечное масло1л
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.01г57.79% от дневной нормы
- Жиры1017.02г1271.28% от дневной нормы
- Углеводы92.3г30.77% от дневной нормы
- Калории9716.42кКал404.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вымойте и очистите картофель от кожуры, разрежьте на дольки. Смажьте сковороду или протвень подсолнечным маслом, выложите дольки картофеля посолите и поперчите и поставте в духовку для запекания на 30-40 мин.
- Шаг 1
Промойте говяжью печень, посолите и поперчите по вкусу. На сковороду, предварительно смазанную подсолнечным маслом, выложите репчатый лук нарезанный кольцами или полу кольцами и обжарьте до золотистой корочки. После добавьте печень и залейте сметаной, обжаривайте до полной готовности.
- Шаг 2
Приготовленное блюдо подавать с маринадом или соленостями, добавьте свежих овощей и можно щепотку зелени. Томатный соус по вкусу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль