Фото рецепта
Фото блюда

Молочный кролик

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кролик12тушка
  • шалфей0.4веточка
  • молоко100мл
  • бульон2стакан
  • пиво1стакан
  • можжевельник ягоды2шт.
  • сливочное масло80г
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2532.87г
    2814.30% от дневной нормы
  • Жиры1032.61г
    1290.76% от дневной нормы
  • Углеводы16.04г
    5.35% от дневной нормы
  • Калории19493.0кКал
    812.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Кролика нарезать на кусочки, вымыть,обсушить. Натереть солью и перцем.

  • Шаг 2

    Лук крупно нарезать, слегка обжарить вместе с листочками шалфея в смеси сливочного и оливкового масла. Добавить кролика,ягоды можжевельника и жарить на медленном огне 6-7 минут. Влить пиво и готовить, пока пиво не выпарится.

  • Шаг 3

    Добавить бульон, он должен полностью покрывать кролика. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут, периодически переворачивая куски.

  • Шаг 4

    Когда бульон выпарится, влить молоко и продолжать готовить кролика, периодически переворачивая куски на другую сторону. Следить, чтобы молоко не пригорело. Для этого используйте сковородку с антипригарным покрытием. Молоко готово, как только оно начнет сворачиваться. Снять с огня, оставить под крышкой на несколько минут.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляВлада Полянская,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий