
Курица в медленноварке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1ч. л.
- луковый порошок1ч. л.
- тимьян сушеный1ч. л.
- чесночный порошок0.5ч. л.
- перец кайенский молотый0.25ч. л.
- перец черный свежемолотый0.25ч. л.
- лук репчатый1головка
- курица тушка1тушка
- паприка2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки206.63г229.59% от дневной нормы
- Жиры140.36г175.45% от дневной нормы
- Углеводы20.22г6.74% от дневной нормы
- Калории2126.5кКал88.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать сухие специи в емкости.
- Шаг 1
Выложить на дно медленноварки или мультиварки очищенный лук крупный, нарезанный крупными дольками. У меня был только жемчужный лук на тот момент.
- Шаг 2
Куриную тушку промыть, очистить от субпродуктов. Обсыпать внутри и снаружи приготовленной сухой смесью. Тушку положить поверх лука. Закрыть крышкой. Включить медленный режим на 7 часов или быстрый на 4 часа для медленноварки.
- Шаг 3
Готовая курица выделить жидкость при готовке. Достать аккуратно шумовкой и выложить на блюдо украсив зеленью по желанию.
- Шаг 4
Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Курочка-это всегда вкусный обед! 😋😎 У нас тоже сегодня цыпа из духовки была. 😉
Неужели нашла нормальную еду😂 Задолбали уже эти постоянные рецепты блинов, ну не едим мы их часто, хоть и масленица,
Ах, красотка твоя курочка, Аля😋😋
Ох, хороша курочка! Пооблизывалась на фото
Ароматная и очень аппетитная😋💗