
Говядина с перловкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной бульон3.5стакан
- грибы свежие400г
- чеснок3зубчик
- томатная паста1ст. л.
- тимьян сушеный1ч. л.
- орегано сушеный1ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
- лук репчатый1головка
- морковь крупная1шт.
- сельдерей стебли1шт.
- вино красное1стакан
- лавровый лист1шт.
- соль1ч. л.
- перловая крупа0.5стакан
- петрушка зелень1по вкусу
- говядина1200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки432.83г480.92% от дневной нормы
- Жиры213.27г266.59% от дневной нормы
- Углеводы116.25г38.75% от дневной нормы
- Калории3784.53кКал157.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Говядину нарезать кубиками, посолить. Разогреть сковороду, вылить масло 1 ст.л , добавить говядину и обжаривать со всех сторон до коричневого состояния. Переложить на тарелку.
- Шаг 1
Добавить масло на сковороду, тонко нарезанный лук, морковь , сельдерей. Готовить примерно 5 минут, помешивая.
- Шаг 2
Грибы помыть, крупные нарезать. Добавить в блюдо, затем специи, чеснок мелко нарезанный, готовить 1 минуту.
- Шаг 3
Влить вино, бульон, томатную пасту, лавровый лист. Вернуть говядину. Перемешать, посолить. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить примерно 1 час. За 10-15 минут добавить перловку быстрого приготовления. Закрыть крышкой и готовить 10-15 минут.
- Шаг 4
Подаем к столу с зеленью по желанию.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль